料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
あちゃりさん
2024/10/6 19:01:43
今回は『秋冬の洋食屋さんセット』のレッスンでした。
スコッチエッグは食べたことなくて、もちろん作ったこともなかったですが、半熟卵の作り方から、スコッチエッグの割れない作り方も習いました。カットした時、ちょうど真ん中に半熟の卵がきており、ソースも美味しかったです。
ドリアも美味しかったし、シチューはキノコが入ると鶏肉等なくても旨みが出て、美味しかったです♡
今月も大満足のレッスンでした!!