料理とお菓子の教室 Salon de Cheri
- 高知県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
川添愛実
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
食の専門学校卒業後、飲食店(ベーカリーカフェ・フレンチ)で勤務 大手料理教室で料理・お菓子・パンレッスン講師 専門学校アシスタント講師後独立。 現在 料理教室主宰 県立高校製菓外部講師 テレビ番組料理監修 レシピ提供・連載 商品開発 食育 各企業様料理レッスン 高知野菜PR 野菜ソムリエコミュニティこうち事務局長 など活動中 プロフィール詳細をみる |
ゆーみんさん
2021/7/10 19:34:02
『夏のスタミナ料理』に参加しました。
回鍋肉や八宝菜の「たれ」は、市販のものを使っていましたが、先生から教えていただいた「たれ」は、自宅にある調味料を合わせただけなのに、お店で食べているような一皿になりました。担々麺も程よいピリ辛の冷麺で、のど越しも良くとても美味しかったです。