手作りパンとお菓子のchaleur
- 滋賀県
- の教室
レッスン風景(10)
-
2024年1月2月のレッスンの米粉のガトーショコラです。
-
小麦粉パンレッスンのメニューもたくさんご用意しております。
-
米粉パンレッスンメニューになります。
-
小麦粉、卵、乳製品を使用しない、米粉メロンパンです。
-
クッキー缶♡
-
いちじくとくるみのバターケーキ
-
2名さま〜3名さままでのレッスンになります。
- もっと見る
先生情報 |
|
池田 光江 |
|
看護師として働きながら、趣味であったケーキやパン作りを独学、大手料理教室、その他個人教室で学ぶ。 小児科看護師としての勤務の際、食育指導士として栄養指導やレシピ作り等の活動をする。 その後、大手料理教室でライセンスを取得し、製菓講師として2年半勤めた。 結婚後、自宅でケーキとパン、アイシングクッキーの教室主宰。 プロフィール詳細をみる |