クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

手作りパンとお菓子のchaleur

手作りパンとお菓子のchaleur

(滋賀県愛知郡愛荘町)

ミズホチカラで米粉肉まん

池田 光江 先生のブログ 2024/11/30 13:31 UP

ミズホチカラ パン用米粉 cotta 1kg 今日はcottaパートナーをさせていただいているcottaさんで販売されている、パン用米粉とサイリウムをご紹介。 米粉で肉まんが作れるなんて♡ 寒くなってきて、おうちで作るほかほかの肉まんがいっそう美味しく感じる季節。 ふわふわもっちり、あつあつじゅわ〜。 あっという間に簡単に完成。 米粉はこちらのミズホチカラを。 ミズホチカラ、我が...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集