パン工房 CASA

パン工房 CASA

(大阪府大阪市天王寺区)

天然酵母パンベーシック(1) あんパン/チーズパン他

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  •  初心者歓迎
  •  コース方式
天然酵母パンベーシックコース、初級クラスのメニューです。
オリジナル酵母のおこし方、手ごねでのパン生地の作り方等、基本からしっかりレッスンします。

■ 開催日時

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■ 開催場所
大阪府 大阪市天王寺区
■ レッスンメニュー
★あんパン(2個) ソフトでおいしく出来上がるオリジナル酵母を使用。北海道産の小豆あんと酵母の風味がベストマッチ。
★チーズパン(2個) オリジナル酵母のソフトな生地でチーズをたっぷり包んだ人気のパン。
★ナッツパン(2個) くせのないピーカンナッツが入った香ばしく、食感も楽しい食事向けのパン。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
生地ができあがり一次発酵が終わったところから授業開始です。分割、成型、焼成と、ご自分の分を作っていただきます。発酵待ちの時間にオリジナル酵母を実際におこしたり、手ごねでの生地づくりの実習をします。
■ 受講料
※先生にお問い合わせください
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク、持ち帰り用の箱または袋
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(パンベーシックパスポート1枚または共通チケット1枚)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン当日のキャンセルは全額をお支払いいただきます。ご了承ください。

■ 全開催日時

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