おもてなし料理教室 ルセット・ボヌール~幸せのレシピ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
締め切り迫る*テリーヌスペシャリスト オンライン
Can'Na カンナ 先生のブログ 2023/1/24 8:35 UP-
いよいよ 今日から テリーヌスペシャリスト第二期が スタート!
第一期よりもたくさんの生徒さんが増えて アトリエレッスン オンラインレッスン合わせて 約80名でのスタートとなりました!
第1回目のテーマは 〜和テリーヌ🌸
恵方巻きテリーヌに 市松テリーヌ
バレンタインにも簡単な 焼かない抹茶ショコラテリーヌ。
どれも、スーパーの食材でできちゃう 簡単テリーヌ^ ^
テリーヌスペシャリスト講座では
簡単、美味しい,映え❤️の 3つのお約束。
そして
「絶対作れる」を コミットします。
*
オンライン講座の受付は 1月25日AMまで締め切り
お申込み、詳細は こちら💁♀️
https://canna-cooking.stores.jp/
テリーヌ部へようこそ💁♀️
#一般社団法人おもてなし料理協会 #テリーヌスペシャリスト講座 #テリーヌ
#おもてなし料理研究家カンナ
[PR]
先生情報 |
|
Can'Na カンナ |
|
一般社団法人おもてなし料理協会 代表理事 料理研究家・ソムリエ 7年間のワイン/シャンパーニュの輸入商社での職を経て、在職中に学んだ本当の美食やワインの経験を基に独立・料理家デビュー 美味しく楽しく美しく 食べる方はもちろん、 作る方が胸キュンしちゃい ルセットボヌール(=幸せのレシピ)をご提案しています。 プロフィール詳細をみる |