おもてなし料理教室 ルセット・ボヌール~幸せのレシピ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
.今日は待ちに待った週末!早起きしてマルシェへ。..パリでも、ヌメアでも私...
Can'Na カンナ 先生のブログ 2019/11/2 19:29 UP-
この投稿をInstagramで見る . 今日は 待ちに待った週末! 早起きしてマルシェへ。 . . パリでも、 ヌメアでも 私が一番大好きな 最重要場所。 . . とりあえず マングローブヤシガニと 天使の海老🦐 地元の野菜などなど 抱え切れないほど調達。 帰宅後、早速 調理開始! #おもてなし料理研究家カンナ #おもてなし料理教室ルセットボヌール #ヌメア #マルシェ #ニューカレドニア #noumea #天使の海老 #marche
おもてなし料理研究家 *ソムリエCanNaカンナ(@can.na)がシェアした投稿 - 2019年Nov月2日am3時29分PDT
[PR]
先生情報 |
|
Can'Na カンナ |
|
一般社団法人おもてなし料理協会 代表理事 料理研究家・ソムリエ 7年間のワイン/シャンパーニュの輸入商社での職を経て、在職中に学んだ本当の美食やワインの経験を基に独立・料理家デビュー 美味しく楽しく美しく 食べる方はもちろん、 作る方が胸キュンしちゃい ルセットボヌール(=幸せのレシピ)をご提案しています。 プロフィール詳細をみる |