Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)

自家製そら豆麹で作った絶品豆板醤レッスン第二弾(豆板醤お土産付き)

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー20人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
自家製のそら豆麹で仕込む豆板醤は、発酵が早く、旨みの深さが段違い!日本でも当教室だけの特製です。毎年、梅雨明けとともに豆板醤作りが始まります。今年も仕込み、ばっちり決まりました!

新メニューは、中国東北で話題の「揚げ鶏カツ串」に、激うま豆板醤ベースの特製ソースをたっぷり絡めた一品。ビールとの相性も抜群です!

もちろん、豆板醤といえば外せない「本格回鍋肉」や「麻婆茄子(魚香茄子)」もご用意しています。うちの豆板醤の旨さ、ぜひ一度ご賞味ください!
■ 開催場所
東京都 立川市 錦町
■ レッスンメニュー
中国東北揚げ鳥カツ串
激うま豆板醤ベースソース
本場回鍋肉
麻婆茄子
マンゴプリン
■ レッスンの流れ
ウェルカムドリンク、レシピの説明、調理開始、お食事とお片付け。
■ 受講料
8,500円(税込)
■ 定員
7名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、タッパー或いはジップロック袋
■ 備考
初回のみ一週間以内にお振り込みをお願い致します。(三菱UFJ銀行 立川中央支店 普通 4624452 コマツ コトネ) 恐れ入りますが振り込み手数料は生徒様ご負担をお願い致します。

** お振込み用紙またはスクショをレッスン当日にご提示をお願い致します。

**お振込みした方、もしキャンセルする場合、クスパで連絡してください、キャンセルしたいレッスンとお振込みした日を教えて下さい。お支払いを確認して、返金致します。(UFJ以外の銀行はお振込み手数料は生徒様のご負担をお願い致します。)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみクスパ決済かまたは一週間以内にお振り込みをお願い致します。(三菱UFJ銀行 立川中央支店 普通 4624452 コマツ コトネ) 恐れ入りますが振り込み手数料は生徒様ご負担をお願い致します。 )
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の100%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の100%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前までキャンセル無料です。

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集