Camsy Cooking 香港料理教室
- 初心者歓迎
- 男性OK
豆から豆板醤を作って自宅で発酵させます。スーパーで買ってる豆板醤と別物のようなまろやか、濃厚な味です。
豆板醤を使って絶品料理を一緒に作ろう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- 東京都 立川市 錦町
- ■ レッスンメニュー
- 豆から作る豆板醤
よだれチキン
油潑麺(ヨーポー麺)豆板醤いりピリ辛混ぜ麺 - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明、調理開始、一緒にお食事は致しませんのでごゆっくり召し上がっていただけます。
- ■ 受講料
- 4,300円(税込)
- ■ 定員
- 8名
- ■ 用意するもの
- エプロン、ハンドタオル、タッパー或いはジップロック袋
オンラインレッスンに用意いただく食材は後日連絡致します。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(Pay pay が使えます。)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 事前に食材を送りますのでレッスン当日より8日までキャンセル無料になります。その以後は100%いただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Camsy コマツ
クスパアワード2023 大賞
|
|
香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。 香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります! 意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです! プロフィール詳細をみる |