Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)

クチコミ詳細

mari516

mari516さん

楽しみにしていた豆から作る豆板醤✨
レシピが合ってないような、、、みなさまお好みの辛さにして出来上がりの色がみんな違うという🤣🤣
発酵が終わる半年後に食べるのが楽しみです🙌

ケムシーさんのレシピはとにかくタレが美味しい😍
今回のよだれ鶏、餅米焼売、米蒸肉全部美味しかった〜。
餅米焼売は辛くないのでkids用にすぐ復讐しようと思います。
今回も楽しいレッスンをありがとうございました。

Camsy コマツ

是非どんどん「復讐」してください(笑)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集