クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

Camsy Cooking 香港料理教室

Camsy Cooking 香港料理教室

(東京都立川市)

クチコミ詳細

Kimiei Mutsunoya

Kimiei Mutsunoyaさん

片山早苗 本日は以前よりお勉強したかった 本格香港広東干し腸詰め ソーセージメーカーに豚の腸をはめて詰めます これがまたまた楽しい作業 タコ糸で止めて 持ち帰り2~3週間干します 帰宅して吊るしたらいい香りがすので 我が家の息子(柴犬5才)クンクン大変 高いところに吊るした(餌食になると)楽しみです 干しバラ肉腸詰めのボーチャイハン(一人土鍋)タイ米 なんと香ばしく美味しゅうございました 主人にお裾わけで持ち帰りました 美味しい美味しいと 腸詰めが出来ましたら是非に作りたいとおもいます 

Camsy コマツ

片山様、
この度お越しいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
ご主人とワンちゃんまでお気に入っていただけて嬉しいです♪
また是非他のメニューも宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集