Camsy Cooking 香港料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Camsy コマツ
クスパアワード2023 大賞
|
|
香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。 香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります! 意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです! プロフィール詳細をみる |
Kimiei Mutsunoyaさん
2021/3/5 19:41:37
片山早苗 本日は以前よりお勉強したかった 本格香港広東干し腸詰め ソーセージメーカーに豚の腸をはめて詰めます これがまたまた楽しい作業 タコ糸で止めて 持ち帰り2~3週間干します 帰宅して吊るしたらいい香りがすので 我が家の息子(柴犬5才)クンクン大変 高いところに吊るした(餌食になると)楽しみです 干しバラ肉腸詰めのボーチャイハン(一人土鍋)タイ米 なんと香ばしく美味しゅうございました 主人にお裾わけで持ち帰りました 美味しい美味しいと 腸詰めが出来ましたら是非に作りたいとおもいます
片山様、
この度お越しいただきありがとうございます🙇🏻♀️
ご主人とワンちゃんまでお気に入っていただけて嬉しいです♪
また是非他のメニューも宜しくお願い致します🙇🏻♀️