天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~
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学びの日、わいんのある12ヶ月。フォカッチャを大きく焼くとおいしいよね!捏ね方だけ...
久保あきこ 先生のブログ 2020/11/12 18:24 UP-
この投稿をInstagramで見る 学びの日、 わいんのある12ヶ月。 フォカッチャを大きく焼くとおいしいよね! 捏ね方だけじゃなく、 表面サクサクに焼くコツなども。 慣れたメニューほど、気づきがあるもの。 豚肩ロースのビネガー煮が、超絶おいしかったので、 いつか私のレッスンでもお出ししたいな。 #わいんのある12 ヶ月 #パン教室 #学びの日 #パン好きな人とつながりたい #フォカッチャ #カフェダマニャ
Akiko Kubo(@cafemanha)がシェアした投稿 - 2020年Nov月12日am1時24分PST
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先生情報 |
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久保あきこ |
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各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。 「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生 シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、 レシピ・技術・知識の向上に常努めています。 2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。 プロフィール詳細をみる |