天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お散歩しながら、ブランチのパンを買いに。お散歩楽しみすぎて、犬猿の2匹がくっついてるw...
久保あきこ 先生のブログ 2020/10/25 11:18 UP-
この投稿をInstagramで見る お散歩しながら、ブランチのパンを買いに。 お散歩楽しみすぎて、犬猿の2匹がくっついてるw まだ早すぎてお惣菜パンは並んでなかったけど、 お目当ての食パンはGet。 他に、ヴィーガンのクロワッサンと、 あおさの塩パン、 栗あんぱんも。 週末は収穫祭で、午後にはいろんなパンが並びそうです。 #universalbakesandcafe #クロワッサンの油脂は何で折り込んでるのか #パン好きな人とつながりたい #天然酵母パン教室 #カフェダマニャ
Akiko Kubo(@cafemanha)がシェアした投稿 - 2020年Oct月24日pm7時18分PDT
[PR]
先生情報 |
|
久保あきこ |
|
各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。 「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生 シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、 レシピ・技術・知識の向上に常努めています。 2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。 プロフィール詳細をみる |