天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~
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Com'n大澤シェフの講習会の前に、パン屋さんで学び。神楽坂のパン・デ・フィロゾフ。...
久保あきこ 先生のブログ 2019/6/19 20:15 UP-
この投稿をInstagramで見る Comn大澤シェフの講習会の前に、パン屋さんで学び。 神楽坂のパン・デ・フィロゾフ。 最近人気で並んでいると聞いたので、朝イチで駆けつけたら、平日は大丈夫とこのと。 駅で出会った通勤途中のパン好きお兄さんが案内してくれました パン好きがそそるビジュアルが並びます。 お兄さんおススメのクロワッサンは、お店の前でパクリ! ほんのり甘めのホロホロクロワッサンでしたよ。 #パンデフィロゾフ #クロワッサン #ポミエの木のモチーフがそそる #神楽坂パン屋さん巡り
Akiko Kuboさん(@cafemanha)がシェアした投稿 - 2019年Jun月19日am4時15分PDT
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久保あきこ |
各種パン教室にて師範資格取得後、自宅にてパン教室を開催。 「ワインのある12ヶ月」の高橋雅子先生、「ラルナッチュ」の増沢恵子先生 シニフィアン・シニフィエのスーシェフ「ロティ・オラン」の堀田誠氏に師事し、 レシピ・技術・知識の向上に常努めています。 2010年ティーアドバイザーのライセンス取得。 プロフィール詳細をみる |