天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~

天然酵母パン教室 カフェ ダ マニャ~

(東京都世田谷区)

Com'n大澤シェフの講習会の前に、パン屋さんで学び。神楽坂のパン・デ・フィロゾフ。...

久保あきこ 先生のブログ 2019/6/19 20:15 UP

この投稿をInstagramで見る Comn大澤シェフの講習会の前に、パン屋さんで学び。 神楽坂のパン・デ・フィロゾフ。 最近人気で並んでいると聞いたので、朝イチで駆けつけたら、平日は大丈夫とこのと。 駅で出会った通勤途中のパン好きお兄さんが案内してくれました パン好きがそそるビジュアルが並びます。 お兄さんおススメのクロワッサンは、お店の前でパクリ! ほんのり甘めのホロホロクロワッサンでしたよ。 #パンデフィロゾフ #クロワッサン #ポミエの木のモチーフがそそる #神楽坂パン屋さん巡り
Akiko Kuboさん(@cafemanha)がシェアした投稿 - 2019年Jun月19日am4時15分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open