cooking club タブリエ
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アメリカンチェリーを使ったタルト型のパイです。生地はサクサクで中のアーモンドクリームはしっとりしてアメリカンチェリーを引き立ててくれます。上にのせるクランブルは甘くて食感の違いが楽しめますよ。
■ 開催日時
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市中区 栄 5丁目26-33 山七ビル603号
- ■ レッスンメニュー
- アメリカンチェリーパイ
学びポイント!
・生地のブリゼ(甘くない練り込みパイ)をサクサクにするコツ
・タルトの敷き込みの基本
・アーモンドクリームの作り方
・クランブルの作り方 - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン
ハンドタオル
ケーキ箱(23×18×h10)が入るエコバックがあると便利です。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの前日以降のキャンセルはキャンセル料2000円をお振込み頂きます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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杉本 麻理子
クスパアワード2021 エリア賞
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講師歴20年 料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。レッスン以外でもいろんなイベントを開催してます。料理初心者が安心して通える教室を目指し、わかりやすく楽しいレッスンを心がけています。料理が苦手で本当に何もできず、結婚して苦労する女子をお助けしたいと思っています。 プロフィール詳細をみる |