cooking club タブリエ
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もっちり生食パン&ピクルス
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湯種製法で高級食パンを作ります。国産小麦粉を使い生クリームやはちみつを加え小麦の甘さともっちり感を出した、焼かずに生でも美味しい食パンを作ります。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市中区 栄 5丁目26-33 山七ビル603号
- ■ レッスンメニュー
- ●もっちり生食パン
・湯種製法を学びます。小麦の甘さを引き出し、独特なモチモチ感を出すことができます。
・国産小麦粉の扱い方を学びます。
●ピクルス
・発酵の待ち時間の間で基本のピクルスを作ってお持ち帰りいただきます。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習
1人ずつこねから焼き上げまで行っていただけます。 - ■ 受講料
- 5,580円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- ・エプロン
・ハンドタオル - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い メンバー様チケット+1,400円)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日以降のキャンセルはキャンセル料1300円お振込み頂きます。
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先生情報 |
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杉本 麻理子
クスパアワード2021 エリア賞
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講師歴20年 料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。レッスン以外でもいろんなイベントを開催してます。料理初心者が安心して通える教室を目指し、わかりやすく楽しいレッスンを心がけています。料理が苦手で本当に何もできず、結婚して苦労する女子をお助けしたいと思っています。 プロフィール詳細をみる |