cooking club タブリエ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
まりこ
クスパアワード2021 エリア賞
|
講師歴20年 料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。 2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催 メインは名古屋市港区になります プロフィール詳細をみる |
cooking club タブリエ
先生情報 |
|
![]() |
まりこ
クスパアワード2021 エリア賞
|
講師歴20年 料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。 2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催 メインは名古屋市港区になります プロフィール詳細をみる |
ベッキー♪#さん
2019/8/17 21:42:42
初めてのローストビーフと手打ちうどん作りでした。手打ちうどんは、ちょっぴり太かったけど、こしもあっておいしかったです。思っていたより簡単にできてびっくりでした。うどんのたれも初めての味でおいしかったです。スタミナもついて食べやすいメニューだったので、お家で作ってみようと思います❗
ベッキーさんありがとうございます(*^^*)
初めての手打ちうどん楽しんでもらえて良かったです!
そう、やってみると意外に簡単ですよね。家でもトライしてみてくださいね。
まだ暑い日が続きますが、スタミナつけて乗りきっていきましょうねp(^-^)q