教室からのお知らせ(全3件)
-
コロナの影響もあり、諸事情で現在新規での生徒さまの受け入れはしておりません。
よろし…
コロナの影響もあり、諸事情で現在新規での生徒さまの受け入れはしておりません。
よろしくお願いいたします。 -
講師の事情により、只今コースのレッスンをお休みしております。
再開のめどがつきました…
講師の事情により、只今コースのレッスンをお休みしております。
再開のめどがつきましたらこちらでお知らせいたします。
よろしくお願いいたします。 -
ホームページとブログの引越しをいたしました♪
教室詳細情報のアドレスに変わりましたの…
ホームページとブログの引越しをいたしました♪
教室詳細情報のアドレスに変わりましたので、是非ご覧ください。
ブログのアドレスも変わりましたので、ホームページからお入りください♪
先生情報 |
|
ブラウニー |
|
製菓学校(パン専科)卒業後、結婚前まで製菓・製パン業に携わる。 製菓衛生師資格取得。J.H.B.S講師、準師範資格取得。 2012年、自宅にて少人数制の手づくりパン教室の運営を開始。 2018年、San Francisco Baking Institute にてArtisan I ,Artisan II受講終了 プロフィール詳細をみる |