手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
湘南国際マラソン2025エントリー
能登 亜紀子 先生のブログ 2025/4/12 16:00 UP-
Bread House Kurumi
アコリンです! 只今、自宅レッスンは、休講中ですが 6月から、リニューアルしてレッスン日をもうけていきたいと思っております。
HP は、まだ変更前のものです。 6月の日程は、5月半ば過ぎに更新いたします。
🥖 相模原市手ごねパン教室 Bread House Kurumi
昨日は、整形外科に行ってきました👣
自宅内で歩くと右足裏が痛い😓
靴を履いル時は歩ける 走れる
足底筋膜炎❤️🔥みたい
採寸してインソールを作ることになりました 保険が適用するみたいです
先生曰く アーチの形が崩れてきてるらしい
体重増加 加齢 激しいスポーツ どれも当てはまってる
嫌ですね〜😢
でも そんなの関係ない 見ない 聞かない 言わない 🙈🙉🙊 気のせいと言うことにしよっ💢
先週からエントリー始まった 湘南国際マラソン🏃♀️🏃♂️にエントリーしました。 湘南国際マラソン2025
第20回湘南国際マラソン2025.12.7 Sun. RACE STARTwww.shonan-kokusai.jp
最寄り駅から直通バス🚌が出るようです!
先日、チンタラと走っていたら
つくしを発見しました👀
アスファルトの間から頑張って伸びて来ていて
土筆(つくし)の花言葉
向上心 努力
まさに その通りだなと🙂
最近
向上心も努力も何もしてない自分
暖かくなって来たし
色々とやる気を持ちたいです♪
先生情報 |
|
|
能登 亜紀子 |
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |