手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
白コッペパン
能登 亜紀子 先生のブログ 2025/4/11 19:00 UP-
Bread House Kurumi
アコリンです! 只今、自宅レッスンは、休講中ですが 6月から、リニューアルしてレッスン日をもうけていきたいと思っております。
HP は、まだ変更前のものです。 6月の日程は、5月半ば過ぎに更新いたします。
🥖 相模原市手ごねパン教室 Bread House Kurumi
今日は 白コッペパン 焼きました☺️
中に何を挟んで食べようかなー?
160度で18分焼く
白くてふわふわです♪
夕方🌆、整形外科の帰り
雷が酷く☂️
無事 帰宅出来て一安心☺️
足底筋膜炎🔥👣
インソール作りの為
採寸して来ました。
オーダーメイドのインソール
加齢,肥満
スポーツなどで過度な普段をかけてるのが原因か?
ふくらはぎの筋肉 アキレス腱
鍛えないとなぁ。
50歳過ぎると
身体のあちこちのメンテナンスが必要になってきました。
週末は、水道🚰工事です!
50歳すぎたらやめて人生ラクになる100のこと 楽天市場
[PR]
先生情報 |
|
|
能登 亜紀子 |
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |