手ごねパン教室 Bread House Kurumi
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
枝豆チーズパン
能登 亜紀子 先生のブログ 2025/3/6 13:00 UP-
相模原市手ごねパン教室 Bread House Kurumi
アコリンです! 只今、自宅レッスンは、休講中ですが 6月から、リニューアルしてレッスン日をもうけていきたいと思っております。 HP は、まだ変更前のものです。 6月の日程は、5月半ば過ぎに更新いたします。
週末、八王子に行く用事があるので 自宅にあるお粉を使い切り (最近 小分けの量の粉を買ってます)
冷蔵庫の整理も兼ねて 枝豆🫛チーズ🧀パン
10時ごろ起きてくる娘のブランチ🍽️
朝焼くと、たいてい焼きたてを食べれる😋
さて
今日のお菓子
チョコ🍫ウエハース消費しないと〜
どんなシーがでるかな?
神宮リレーマラソン🏃♂️🏃♀️まで
2週間
故障しない程度に体力作りです!
にほんブログ村
食パン型 1斤 【浅井商店オリジナル】 形のいい山食のためのアルタイト新食パン型 1斤 パン作り道具 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
目盛りつき人工大理石のし台 パンマット ペストリーボード クッキングマット 製菓マット のし台 麺台 製パンボード 練り台 練台 こね台 パン作り道具【2022年12月サイズ変更】 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
先生情報 |
|
|
能登 亜紀子 |
短大卒業後、金融機関勤務。結婚にて退社。夫の仕事上、北海道から九州まで12年間の転勤生活をおくる。 趣味からはじめた手ごねパン作りを極めたいとABCクッキングスクールにてブレットライセンス取得。 色々なおいしいパン屋さんが増える中、自分で作る手ごねパンの喜びを、又、手つくりの大切さを皆様にお伝えしていきたいと思います。 現在、アレルギーでも安心:米粉ぱん、天然酵母も研究中。 プロフィール詳細をみる |