手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
地中海DELI(バスチー有)&とうもろこしの塩バターパン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
基本の地中海料理と手ごねでとうもろこしの塩バターパンを作ります。
デザートは話題のバスクチーズケーキです♪♪おもてなしにも。
デザートは話題のバスクチーズケーキです♪♪おもてなしにも。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 南大泉
- ■ レッスンメニュー
- 塩豚のカスレ風、鮭のムース ガーリックトーストのせ、ホワイトマッシュルームのポタージュ、グリーンサラダ、バスクチーズケーキ、とうもろこしの塩バターパン(パンのみお持ち帰りあり)
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 実習→試食
- ■ 受講料
- 4,300円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- お子様連れ不可
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前20%、当日50%(当日キャンセルの方のみレシピをお渡しできます)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |