手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)

(東京都練馬区)

地中海DELI(バスチー有)&とうもろこしの塩バターパン 

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
基本の地中海料理と手ごねでとうもろこしの塩バターパンを作ります。
デザートは話題のバスクチーズケーキです♪♪おもてなしにも。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 南大泉
■ レッスンメニュー
塩豚のカスレ風、鮭のムース ガーリックトーストのせ、ホワイトマッシュルームのポタージュ、グリーンサラダ、バスクチーズケーキ、とうもろこしの塩バターパン(パンのみお持ち帰りあり)
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
実習→試食
■ 受講料
4,300円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
お子様連れ不可
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2日前20%、当日50%(当日キャンセルの方のみレシピをお渡しできます)

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集