手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)

手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)

(東京都練馬区)

夏のおかずのつくおき(作り置き)レッスン全8品

このレッスンをフォローする
夏にぴったりの食材での作り置きレッスンです。お出かけの多い夏休み、お子様のお昼などにとっても重宝します♪
出来る限り自家製野菜を使います(収穫状況により変動あり)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 南大泉
■ レッスンメニュー
チキンチャーシュー 味玉添え、サバ缶と焼き野菜のラタトゥイユ、豚しゃぶときゅうりの香味ダレソース、茄子のレンジお浸し、じゃがいもとツナの粒マスタードマリネ、長芋ときゅうりの梅かつお和え、ピーマンの塩麹ナムル、ジンジャーパンナコッタ、以上8品
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
実習→ご試食
お持ち帰りはございません。お腹を空かせてお越しください(^-^)
■ 受講料
4,800円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
お子様連れ不可
最低催行人数3名
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前より20%、当日100%(レッスン当日中にお越しいただける場合のみ、完成品ご試食分とレシピをお渡しいたします)

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open