遊結花

遊結花

(神奈川県横浜市都筑区)
7

白神こだま酵母パン・お花・梅を学べる横浜の教室

最終更新日:2018/7/17

Instagram
立松 結花里

立松 結花里

遊結花主宰/幸せの配達人

大学の食物学科卒業、栄養士
白神こだま酵母パン、杉田梅の加工・料理教室を主宰
食と花をコラボしたフラワーデザインとランチを楽しむ会
食と音楽をコラボしたコンサートなどを企画し皆様の五感を刺激しています。

楽しい雰囲気の中でレッスンを行える様にしております。
レッスン専用のスペースです。
センター南駅から2分と非常に便利な場所にあります。
アトリエを出る時には皆様、笑顔でお帰りになれる様に心がけております。

本当に美味しい白神こだま酵母パン作り
幻の梅、杉田梅を使った梅を楽しむ会へ是非お越しくださいませ。

皆様のお越しをお待ちしております。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
白神こだま酵母マイスタークラス
白神こだま酵母お楽しみクラス
フラワーデザインとランチを楽しむ会
梅を楽しむ会
絶品シュトーレンを作る会
チーズを楽しむ会
■ レッスン人数
最小2人~最大10人
■ レッスン料金
4600円~
■ レッスン開催場所
料理教室専用スペース/レストラン/店舗併設スペース/訪問/出張
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • 資格取得可能レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 駅近く
  • 受講料で払う
  • 男性OK
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 平日夜 / 休日昼

先生情報

立松 結花里

立松 結花里

遊結花主宰/幸せの配達人

Instagram
■ 先生のプロフィール
大学の食物学科卒業、栄養士 白神こだま酵母パン、杉田梅の加工・料理教室を主宰 食と花をコラボしたフラワーデザインとランチを楽しむ会 食と音楽をコラボしたコンサートなどを企画… 大学の食物学科卒業、栄養士
白神こだま酵母パン、杉田梅の加工・料理教室を主宰
食と花をコラボしたフラワーデザインとランチを楽しむ会
食と音楽をコラボしたコンサートなどを企画し皆様の五感を刺激しています。


■ 実績
ヒルナンデス ドレッシング特集 出演
朝日新聞
女性自身3回 マート2回
■ 保有資格
栄養士
チーズ オブ コムラード
■ 出身料理学校・師範名
サラパン教室 マイスター講師

教室詳細情報

■ 教室所在地
神奈川県 横浜市都筑区 茅ケ崎中央
■ 教室最寄り駅
横浜市営地下鉄 グリーンライン ブルーラインセンター南駅
■ 最寄り駅からのアクセス
徒歩2分
■ 教室開始年
2001年
■ 代表者名
立松 結花里

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る