手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
piichannさん
2017/8/25 16:22:11
小松先生、先日のレッスンありがとうございました。
一か月に一度の先生のレッスンが何よりもの癒しです❤︎
これでまた頑張れます!!
来月も楽しみにしています!
piichanさん早速のご予約ありがとうございます♪
私もいつも楽しみにさせていただいています。
夏休み明けの元気な顔、楽しみにしていますね(^_-)-☆