手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
シナモンさん
2016/10/25 13:51:26
昨日は、ありがとうございました。かぼちゃメロンパンを作りました。メロンパンは、何度か作った事がありましたが、クッキー生地がベタベタしてあまり上手く出来なかたのですが、先生のラップを使うことで上手くで来ました。パン生地のこねかたも丁寧にご指導戴きました。お陰様で、家族に好評でした。今度は、家で作ってみようと思います。DELIのほうもどれも美味しくいただきました。こちらも作ってみようと思います。
こちらこそありがとうございました(^ ^)
ベテランさんなので、ご満足いただけるか心配でしたが、良かったです!
そして、来月も早速ご予約いただきありがとうございます。
またお逢い出来るのが今から楽しみです♡