手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
こうちゃんさん
2022/12/18 13:30:36
パン、早速いただきました。お菓子の家はもう数日飾るみたいです。子どもたち大満足でした。
特別で楽しい時間をありがとうございました!
また来年もお願いします。
連続のご参加ありがとうございました♪
今年初の企画で子どもたちが疲れてしまわないか心配でしたが、なんのその~~。休憩する間もなく、ハイテンションで作っていました(笑)
ほんと、お菓子のおうちは可愛すぎて壊すのもったいないですよね~。
こちらこそありがとうございました(*^▽^*)