手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
michiさん
2022/5/17 13:13:22
いつも色んなお料理、アイデアを教えて頂いてます。
今回もそんな方法もあるんだ⁈と楽しませて頂きました。
ありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます☺️一緒に楽しくお料理できるのが私も嬉しいです。
また来月も宜しくお願い致します🥰