手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
ヤジさん
2022/5/2 14:00:54
小学生2人と年少の3人で受講させました。親は美味しいパンを食べられて子供達は楽しく作れて親子共々大満足でした。お迎えの時には末っ子の上着を着せて頂いたりして大変助かりました。又伺いたいです。
お足元の悪い中お越し下さりありがとうございました☺️
とても上手に作っていましたねー❣️可愛い三姉妹に癒されました♪
是非またお越し下さい!ステキなGWを引き続きお楽しみください🍀