手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
kaycoさん
2022/3/11 12:32:59
毎回、レッスンのお料理の何倍もの知識を教えて下さるので、
すごく勉強になります!!
時短やアレンジなど、家庭でその日に使えるものばかり!
テーブルセッティングも素敵でレストランにいるみたい♡
夢の空間です♡
また来月が楽しみです!!
口コミありがとうございます✨
褒めすぎですよー😆
こちらこそいつも楽しくレッスンさせていただいています。
来月はお友達とご一緒ですね♪一層賑やかになりそうですね✨
お会いできるのを楽しみにしています💖