手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
michiさん
2022/1/1 19:25:20
お節レッスンに参加させて頂きました。
盛りだくさんですが、レシピは分かりやすく、沢山のお料理が出来上がりました。1人でこれだけの品数を作るのは大変なので、とても助かりました。華やかなお正月のテーブルを囲むことができました。ありがとうございました。
こちらこそお忙しい中参加頂きありがとうございました☺️
盛り付けもさることなから、丸いお重もとってもステキですね✨✨
皆で作ると楽しいですよね☺️
おせち作りの楽しさを共有出来て嬉しいです❣️今年も宜しくお願い致します🎍