手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
KIWIKIWIさん
2020/10/4 16:41:09
とても楽しく参加させて頂きました。
5品共簡単で、材料も手軽に入手出来るのが嬉しいです。
テンポ良く先生が料理される姿は、お手本になります。
また次回も参加させて下さいませ。
ご参加いただきありがとうございました😊
嬉しいコメント、励みになります❣️
オンラインレッスンは身近な材料にちょっとしたアイディアをプラスしたメニューばかりです。普段の食卓のヒントになってもらえると嬉しいです💖
来月は6品です💪よろしければ是非ご参加下さいね☺️