手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
Tamie Akizuki Itoさん
2020/8/8 12:16:00
昨日はありがとうございました。
子供がとても楽しかったと大喜びしています。
初めてのパン作り、夏休みに良い思い出ができました。
またの機会に宜しくお願いします。
昨日は暑い中お越しいただきありがとございました☺️
今年はコロナの影響でいつもとは違った夏休みですね。
少しでも夏のイベントとして楽しんいただけたなら幸いです😊
子ども向けにはオンラインお菓子教室、クリスマス、バレンタインのレッスンなど盛り沢山ですので、また是非ご参加下さいね💞
コメントありがとうございました✨
引き続き、良い夏休みをお過ごし下さい☀️