手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
marさん
2020/6/29 12:48:12
オンラインレッスン、おうち居酒屋に参加させて頂きました😊
我が家の定番メニューにプラスα😆
レパートリーが増えました!
とても、わかりやすい説明とカメラアングル…
本当に、あっという間に出来てしまう〜😆
楽しく、そして、もちろん食べたら美味しくて〜😋
本当にありがとうございました❣️
来月も楽しみにしてます😊
ご参加頂きありがとうございました😊
インスタでのアップもありがとうございました❣️いつもとってもステキにとって頂きお写真に惚れ惚れ〜してます😆
対面とは違った面白さがまた楽しいですね💖
来月も押しメニュー盛りだくさんなので、お楽しみに😍
コメントありがとうございました✨