手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
Piiさん
2020/3/11 13:28:40
初めて参加させていただきました。
今までパン教室に通っていましたが、こちらではパンのほかにお料理やお菓子にテーブルコーディネートまでたくさんのことが学べるのいうことで、とても魅力的でした。
先生のお人柄もよく、ご一緒にさせて生徒様たちもフレンドリーでとても居心地の良い教室でした。どれもこれもすぐに家で再現できる魅力的なレシピで大満足です。来月もよろしくお願いします❣️
ご参加ありがとうございました。お褒めいただき恐縮です(>_<)
パン、お料理にスウィーツと欲張りな教室とよく言われます(笑)貴重な皆さんのお時間を無駄にしないように、たくさんのことを習得して欲しいという思いからです(*^▽^*)復習などで、わからないことなどあればいつでもご連絡くださいね!来月もお待ちしております♪