手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
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小松友子 |
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料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
marさん
2020/3/8 21:24:18
今日も素敵なレッスンを、ありがとうございました😊
作ってみたかった台湾カステラ〜とっても繊細なお味で感動しました。高級な繊細な蒸しパン?シルクの様なきめ細かい断面。もう、ひたすら感動😍
早速、焼いてみましたが…焼き色はバッチリでしたが、ちょっと萎んでしまいました😓また、リベンジします。
出来の悪い生徒で、すみません〜😓😓😓
つくれぽ、ありがとございます🤗
少し縮んでしまったけど、絹のようなキメは写真からもよく伝わってきます!!
なんだかんだ?いつも自分のレシピに落とし込んでしまうmarさんのことだから、問題ない!!😂
きっと今日もまた作るのかな?楽しみにレポート待ってます💖