手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
なおさん
2019/12/25 23:00:18
クリスマスこどもパン教室に姉弟で参加させていただきました。弟は初めてのパン作りでしたが、よほど楽しかったようでまた行く気満々です♬レッスンだけでなく、待ち時間も遊ばせて頂いたようで、本当にありがとうございました。毎回、レッスンから帰ると、とにかく楽しくて嬉しい気持ちでいっぱいになるようです。出来上がりのリースパンも美味しくてあっという間になくなってしまいました☆次回も楽しみにしています!!
お2人揃ってのご参加ありがとうございました😊ほのぼのとした姉弟愛にとても癒されました💞子どもたちにとってパン作りは五感を刺激するとっても良い経験ですよね☺️そして何より楽しんで貰えて嬉しいです😆是非またご参加下さいね😊ありがとうございました🎶