手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
Mashico Hidecoさん
2019/12/24 6:27:01
お菓子のおうちレッスンに参加しました。
娘ははじめてでしたが、楽しかったようで、また行きたい!!と言っています。
途中遊びもあったようで、レッスンのこと話してくれました。
こどものレッスンのときは、また参加させていただきたいです!
こちらこそありがとうございました🎶とってもとっても素敵なおうちに仕上がりましたね🌟
お一人のご参加でしたが、すぐに周囲のお友達と打ち解けて仲良くしていましたよ😉
それにしても食べるのがもったいない🤗
素敵なクリスマスをお過ごし下さいませ💞