手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
先生情報 |
|
小松友子 |
|
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。 プロフィール詳細をみる |
スカイさん
2018/6/22 15:55:29
先生、先日は丁寧に教えてくださりありがとうございました(^^)始めてのレッスンで少し緊張していましたが先生の気さくなお人柄に癒されました。つくおきというこということでしたが、どれも時間をかけずにでき、しかもおいしいものばかりで1日でレパートリーが増え嬉しいです。また参加させてください。
スカイさん、口コミありがとうございます😊
無事お帰りになれましたか?
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました✨是非またお越しくださいね❣️