パン・お菓子教室 bonappetit
クチコミ詳細
先生情報 |
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chie |
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JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。 製菓衛生師取得。 自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。 JHBSで準師範取得。 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
パン・お菓子教室 bonappetit
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JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。 製菓衛生師取得。 自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。 JHBSで準師範取得。 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
hinaさん
2019/5/20 20:22:45
レーズンたっぷりのチェノワ、メイプルシュガーの風味と外に塗ったバターの塩味で甘しょっぱくて美味しかったです。
発芽大豆の平焼きパンは焼きたてもいいですが、次の日トースターで焼くとサクッとしてよかったです。包まずに挟む成形なのでちゃんとまん中にくるし、中に入れるフィリングも色々アレンジできるかも(^-^)
ありがとうございます。
二種類とも成型が変わっていて、学べる要素がたくさんあったパンですね^_^