パン・お菓子教室 bonappetit

パン・お菓子教室 bonappetit

(大阪府和泉市)

クチコミ詳細

hina

hinaさん

レーズンたっぷりのチェノワ、メイプルシュガーの風味と外に塗ったバターの塩味で甘しょっぱくて美味しかったです。
発芽大豆の平焼きパンは焼きたてもいいですが、次の日トースターで焼くとサクッとしてよかったです。包まずに挟む成形なのでちゃんとまん中にくるし、中に入れるフィリングも色々アレンジできるかも(^-^)

chie

ありがとうございます。
二種類とも成型が変わっていて、学べる要素がたくさんあったパンですね^_^

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集