パン教室Blossom(ブロッサム)
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ドライフルーツとナッツぎっしりのライ麦スティック
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- 初心者歓迎
小麦とライ麦の全粒粉が滋味深いパン生地に、干しぶどう、アーモンド、胡桃をぎゅっと詰めて、軽くねじって焼き上げます。鮮やかな色の食材が混ざり合って、おいしいパンになっていく様をお楽しみください。工程はなるべくシンプルにしています。
そのまま噛み締めて味わったり、スライスしてひんやりしたバターやクリームチーズをのせ、粗挽きの黒胡椒をパラリとしても美味しいですよ。同じ生地でオリーブとチーズバージョンも。
てごねでおひとりさま1セット(各3本)作っていただきます。
そのまま噛み締めて味わったり、スライスしてひんやりしたバターやクリームチーズをのせ、粗挽きの黒胡椒をパラリとしても美味しいですよ。同じ生地でオリーブとチーズバージョンも。
てごねでおひとりさま1セット(各3本)作っていただきます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 静岡県 静岡市駿河区小鹿
- ■ レッスンメニュー
- ●ドライフルーツとナッツぎっしりライ麦スティック 3本
●オリーブとチーズのライ麦スティック 3本
パンが発酵するのを待つ時間には、簡単に作れるおやつをご紹介します。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、おひとりさま1セットを実習します
焼いていただいたパンは大事にお持ち帰りください - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭き用のハンドタオル
マスクの着用をお願いします - ■ 備考
- ●ご予約の際は、この教室に問い合わせるのところからご連絡下さい
●熱がある、ご家族に熱がある、体調不良の場合はご参加を見合わせていただきますようお願いします
●キャンセルの場合はなるべくわかり次第ご連絡いただけると助かります
ご協力を宜しくお願い致します。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
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先生情報 |
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こんどうあさみ |
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パンに対する愛情をもって各地のパンを食べ歩き、様々な製パン法を学ぶ。 料理教室アシスタントを経て、少人数自宅パン教室の他、ご依頼により出張教室、企業・団体・飲食店様等のパン教室やワークショップを行う。また販売用のグルテンフリー米粉パンレシピ開発、米粉パンミックス粉開発に携わる。 プロフィール詳細をみる |