パン教室Blossom(ブロッサム)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
こんどうあさみ |
|
パンに対する愛情をもって各地のパンを食べ歩き、様々な製パン法を学ぶ。 料理教室アシスタントを経て、少人数自宅パン教室の他、ご依頼により出張教室、企業・団体・飲食店様等のパン教室やワークショップを行う。また販売用のグルテンフリー米粉パンレシピ開発、米粉パンミックス粉開発に携わる。 プロフィール詳細をみる |
パン教室Blossom(ブロッサム)
先生情報 |
|
こんどうあさみ |
|
パンに対する愛情をもって各地のパンを食べ歩き、様々な製パン法を学ぶ。 料理教室アシスタントを経て、少人数自宅パン教室の他、ご依頼により出張教室、企業・団体・飲食店様等のパン教室やワークショップを行う。また販売用のグルテンフリー米粉パンレシピ開発、米粉パンミックス粉開発に携わる。 プロフィール詳細をみる |
ぴか一郎さん
2016/12/8 23:02:29
今日のレッスンもありがとうございました。
子供達も気に入り、パクパク食べてました。
今まで我流でやってたパン作り、コツやテクニックを教わることで更に楽しくなりました!
これからも宜しくお願いします!
メロンパンのクチコミ、遅くなりました(゚o゚;;
あんなにザクザク&ふわふわのメロンパンが焼けることに感動しました!
一人でも美味しいメロンパンが焼けるように、ザクザク感を求めてリベンジします!
ぴか一郎さん😊
メロンパン、そしてフーガスレッスンにお越しくださり有難うございました。
お写真嬉しいです♡♡
習うとすぐに家で作っていらっしゃるのでいつも本当にびっくりします♪
思い立ったら…(吉日)!今作れそうだからやってみるか!というような勢い、私もそれです。
パン作りを楽しむコツかもしれません。
ザクザクを頬張る瞬間、楽しみですね♪
今後も心より楽しみにお待ちしております。