パン教室Blossom(ブロッサム)

パン教室Blossom(ブロッサム)

(静岡県静岡市駿河区小鹿)

クチコミ詳細

ひな

ひなさん

24日の肉まん&焼餅、家で作ってみました😊
中身を半分あんこにしてあんまんも作りました。
自分で作れるなんて感激です✨
ちょっと膨らみが足りないのと、時間がたつと先生に教えていただいたときより生地がかたいのかなぁ〜と感じましたが、とりあえず味は美味しかったです‼️

またクスパをチェックして、先生の教室がある時はぜひ参加したいです💕
ありがとうございました😊

ユーザー

ひなさん😊

中華まんレッスンにお越しくださり有難うございました。いつもコメント励みになります。
早速の中華まん!美味しそう♡ 

私もあの後あんまんを食べたくなり
ひなさんと同じく半々で作りました。
生地の膨らみ↓
●こねたときの固さは耳たぶくらい
●生地表面の乾燥
この辺はいかがでしたか?

お休みの間大変ご不便をおかけしますが、
次回お会い出来るのを心より楽しみにしております!

この教室のクチコミ一覧へ

特集