BLOOMING KITCHEN
「梅干しを作る」ワ-クショップ①
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 自宅キッチン
- ■ レッスンメニュー
- 梅干しを容器に漬けるところまで致します。
その後の工程はブログとメ-ル配信でその都度の作業をお知らせします。
ランチメニュ-
エッグスラット(パン付)
自家製梅ジュ-ス
キ-ライムチ-ズケ-キ
ランチは、
LAで人気の朝食メニュ-「エッグスラット」をお作りいただきます。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 4000円
- ■ 定員
- 3名さま
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- レッスンのお申込みは5/28(水)までにお願い致します。
ご希望のお日にち、お名前、ご住所、連絡先を明記の上お申込み下さい。
追って自宅場所等の詳細メ-ルをお送り致します。
今回は事前に梅を注文しますので、
キャンセルはご遠慮願います。
やむおえない場合は
レッスン料の50%をお願い致します。
材料の準備の都合により以上のようになりますことをご了承下さいませ。 - ■ 関連URL
- http://mealbox.exblog.jp/
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
竹中 英子 |
|
4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。 フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、 2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。 プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。 プロフィール詳細をみる |