BLOOMING KITCHEN
Spring is coming soon~春のプレ-ト
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
春の食材を取り入れたお料理で一足早い春を感じませんか?
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 自宅キッチン
- ■ レッスンメニュー
- 3月レッスンメニュ-
~Spring is Coming Soon!
春のプレ-ト~
アペタイザ- 菜の花のシェルパスタグラタン
ス-プ カリフラワ-のポタ-ジュ
サラダ パイナップルドレッシングの春野菜サラダ
メイン 厚切りポ-クと新玉ねぎの白ワイン煮込み
デザ-ト ヨ-グルトム-ス withベリ-ソ-ス
飲み物
(メニュ-は変更になる場合があります。ご了承下さいませ。)
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- おしゃべりなどをしながらレシピを説明した後、実習形式のレッスンとなります。
試食をしていただき、あらかじめお作りしているデザ-トを召し上がっていただいて終了となります。 - ■ 受講料
- 5000円
- ■ 定員
- 1~4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用容器、筆記用具
- ■ 備考
- レッスン詳細はブログ「Blooming Kitchen」でご確認下さいませ。
- ■ 関連URL
- http://mealbox.exblog.jp/
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
竹中 英子 |
|
4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。 フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、 2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。 プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。 プロフィール詳細をみる |