パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
《満席御礼》ノンオイル米粉シフォンケーキ、新規生徒さま募集中です
かおり 先生のブログ 2025/4/29 7:00 UP-
『おくりものにしたくなるパン作り』
『ふわしゅわ♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
ノンオイル米粉 シフォンケーキレッスン 『KOMECO』 by Melty Chiffon Cake ご卒業の生徒さまが増えてきまして この度、新規の生徒さまを ご案内できるようになりました! 6月レッスン ご予約可能です ※公式LINEからのご案内で 満席になりました。 6/7(土)10:00…1席 6/22(日)14:00…2席 レッスンメニュー
パート1(5メニュー)
プレーンを含む ベーシックなメニュー
プレーン
紅茶オレンジ
ココアバナナマーブル
アップルシナモン
カフェモカ ¥37,000
『《米粉ノンオイル》バラエティ豊かな、全10メニュー』『おくりものにしたくなるパン作り』『ふわしゅわ♡メルティシフォンケーキ』東京江戸川区葛西サロンドビスコット ノンオイル米粉シフォンケーキレッスン 『KO…ameblo.jp
レッスン内容 ●オリジナルレシピ ●シフォン作り実習 ●ラッピング練習 ●予習復習用の動画付き ●ティータイム付き
レッスン日程 現在ご予約可能なお日にちは 下記になります 6/7(土)10:00…1席 6/22(日)14:00…2席 満席になりました。 レッスン規約 ●定員は通常2名様 ダブルレッスンの場合は1名様 ●参加費の事前振り込みをもって 予約完了となります。 ご予約確定LINE到着日より 5日以内にお振込みください。 ●お振込み完了後の返金は出来ません。 ●お席の確保と材料の準備の都合上 10日前~当日: 参加費の100% を その理由に関わらずキャンセル料 としてお願いいたします。 ●レッスン受講期限は 初回レッスン日より 「1年間」となります。 規約の詳細はこちらのページをご覧ください。 申し込み方法 ●お名前 ●ご希望 を明記の上 「米粉シフォンレッスン希望」 と、公式LINEで送ってください。 公式LINEは、こちらです ▼▽▼▽▼▽
「おくりものにしたくなるパン作り」
「小麦粉と米粉♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し
【私のこと】
♥講師プロフィール
【現在のレッスン】
♥パン&シフォンケーキ・講座一覧
【レッスン日程&予約】
♥パン&シフォン・レッスン日程&予約
【どんな教室なの?】
♥自宅教室のご紹介
【ブログ以外のSNS】
♥ホームページ
♥インスタグラム
【アクセス】
♥教室へのアクセス
【LINE公式アカウント】
♥レッスン情報、空席情報などをお知らせしています
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
先生情報 |
|
|
かおり |
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。 「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。 https://biscotto.web.fc2.com プロフィール詳細をみる |