パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…

パンとシフォンの教室 Salon de Biscotto

(東京都江戸川区)

【銀座】パリのワイン食堂

かおり 先生のブログ 2025/4/21 7:00 UP

『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
 
 
 
気の置けない友人と
2人で銀座ディナー
 
 
歌舞伎座の裏にある
「パリのワイン食堂」
 
 
にぎやかで
リーズナブルで
とっても気楽なお店♪
 
 
 
 
 
4,708円(税込)で
 
・オードブル
・メイン
・デザート
 
 
をプリフィクスで
選べるコースです。
 
 
食後には
コーヒー又は紅茶付き

 
 
 
 
 
選べる種類が多く
 
メニューを決めるのに
迷っちゃいます。
 
 
そして、一皿の量が
結構多いので
食べきれない程の
大満足容量です。
 
 
生ハムのサラダは
追加料金なしのお料理でしたが
ボリューミィで
美味しかった♡
 
   
 
 
 
メインの「牛ほほ肉赤ワイン煮」は
もう少しソースが欲しかったかな。
お肉もかなり濃厚オイリーだったので
もう私には厳しいかも…💦
お魚にすればよかったかな。
 
   
 
 
デザートは
キャラメルのムースと
リンゴのコンポート
 
 
紅茶と一緒に
いただきました。
 
 
お腹いっぱいなのに
甘いものは別腹で
ペロッと食べてしまった。
 
   
 
 
お値段もお手頃なので
若い人が多かったです。
にぎやかで、楽しいね!
 
 
メニューが豊富なので
また行きたいなぁと思います。
   
 
 
   
   
 「おくりものにしたくなるパン作り」
「小麦粉と米粉♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し

【私のこと】
♥講師プロフィール

【現在のレッスン】
♥パン&シフォンケーキ・講座一覧

【レッスン日程&予約】
♥パン&シフォン・レッスン日程&予約

【どんな教室なの?】
♥自宅教室のご紹介

【ブログ以外のSNS】
♥ホームページ
♥インスタグラム

【アクセス】
♥教室へのアクセス

【LINE公式アカウント】
♥レッスン情報、空席情報などをお知らせしています
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open