パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…
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【銀座】パリのワイン食堂
かおり 先生のブログ 2025/4/21 7:00 UP-
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
気の置けない友人と
2人で銀座ディナー
歌舞伎座の裏にある
「パリのワイン食堂」
にぎやかで
リーズナブルで
とっても気楽なお店♪
4,708円(税込)で
・オードブル
・メイン
・デザート
をプリフィクスで
選べるコースです。
食後には
コーヒー又は紅茶付き
選べる種類が多く
メニューを決めるのに
迷っちゃいます。
そして、一皿の量が
結構多いので
食べきれない程の
大満足容量です。
生ハムのサラダは
追加料金なしのお料理でしたが
ボリューミィで
美味しかった♡
メインの「牛ほほ肉赤ワイン煮」は
もう少しソースが欲しかったかな。
お肉もかなり濃厚オイリーだったので
もう私には厳しいかも…💦
お魚にすればよかったかな。
デザートは
キャラメルのムースと
リンゴのコンポート
紅茶と一緒に
いただきました。
お腹いっぱいなのに
甘いものは別腹で
ペロッと食べてしまった。
お値段もお手頃なので
若い人が多かったです。
にぎやかで、楽しいね!
メニューが豊富なので
また行きたいなぁと思います。
「おくりものにしたくなるパン作り」
「小麦粉と米粉♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
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先生情報 |
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かおり |
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。 「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。 https://biscotto.web.fc2.com プロフィール詳細をみる |