パンとシフォンの教室 Salon de Biscot…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2025年、パン&シフォン教室13年目に突入します
かおり 先生のブログ 2025/1/5 13:24 UP-
『おくりものにしたくなるパン作り』
『ふわしゅわ♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
2025年
新年おめでとうございます。
いつもブログを見に来てくださって
ありがとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いします。
今年は、お教室をはじめて
13年目になります。
こんなに長く自宅教室という
お仕事を続けることができるのも
レッスンに足を運んでくださる 生徒さまあってのこと。 本当に感謝の気持ちで
いっぱいです。
今年も
パン教室&シフォンケーキ教室
どちらも、みなさまにとって
「楽しくて、美味しくて、学びがある」
そんなお時間をお届けできるよう
精進してまいりますね。
本年も、ご一緒に パン&シフォンケーキ作り 楽しみましょう!
< 今後のレッスンについて >
●パン教室●
1月 シナモンロール
1~2月 あずきロデヴ
満席です
●シフォン教室●
ノンオイル米粉コースレッスン 1/17(金)14:00 1席あり お申込みは 公式LINEから 「米粉シフォン希望」 と送ってくださいね。
レッスン募集のご案内をご希望の方は
公式LINEをご登録ください。
1対1でお話できますので
お気軽にメッセージください♪
「おくりものにしたくなるパン作り」
「ふわしゅわ♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し
パン教室&シフォンケーキ教室に参加ご希望の方は「LINE公式アカウント」をご利用ください♪レッスンのご案内・空席情報など、随時配信しています。1対1でお話しも出来ます。ご質問などありましたら、こちらからどうぞ。
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
教室のご案内
♥自宅パン&シフォン教室のご紹介
♥ホームページ
♥インスタグラム
♥講師プロフィール
♥レッスン日程&ご予約
東京メトロ葛西駅より徒歩9分*当サロンには、江戸川区をはじめ、東京都内、神奈川、横浜、千葉、船橋、埼玉、栃木の皆さまより、お問い合わせ・ご参加いただいております
先生情報 |
|
かおり |
|
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。 「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。 https://biscotto.web.fc2.com プロフィール詳細をみる |