ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」

(神奈川県川崎市高津区)

お菓子作り初心者の為の発酵バター香る味わい深い「スコーン」

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
ずっしり重い、ざっくりスコーン♪
サクサクで、噛めば噛むほど味わいが増します♪
そんなスコーン!
食べてみたく有りませんか?
ご自身で、作ってみたくないですか?

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 川崎市高津区 諏訪
■ レッスンメニュー
*お友達同士のご参加で、レッスン料金200円ずつ割引致します!
お申し込み時にご記入ください!
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
講師によるレシピ説明後、デモンストレーションをし、生徒さんにレッスンして頂きます
レッスン後には、講師の作品のご試食が付きます
■ 受講料
6,800円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お持ちでしたら保冷剤・保冷バッグ又は、持ち帰り用の手提げ袋(エコバッグなど)、ご用意下さい
■ 備考
*初めてレッスンにご参加頂ける方には、
レッスン料金の一部(1000円)を、
お申し込み代金として「前払い」お願いしています
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(*初めてレッスンにご参加頂ける方には、 レッスン料金の一部を、 お申し込み代金として「前払い」お願いしています)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
*お申し込み後のキャンセルは、お早めにご連絡下さい!
・前々日のキャンセルより、レッスン料半額をお振込(ご持参)頂きます

万が一の、講師からの前日・当日のご連絡でのキャンセルの場合、次回レッスンを割引させて頂く事で、ご了承下さい(前日・当日共に1000円分)

宜しくお願い致します

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集