ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアン…
キャラメリゼが美味しい「シブースト」一度は使ってみたい、贅沢スイーツ!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 男性OK
今回は、旬のりんごをソテーして加えます‼️
底はタルト 柔らかいシブーストクリームとパリンとしたキャラメリゼが特徴のお菓子
お好きな方も多いですね!
パートブリゼを使います!
底はタルト 柔らかいシブーストクリームとパリンとしたキャラメリゼが特徴のお菓子
お好きな方も多いですね!
パートブリゼを使います!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市高津区 諏訪
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師によるレシピ説明後、デモンストレーションをし、生徒さんにレッスンして頂きます
レッスン後には、講師の作品のご試食が付きます! - ■ 受講料
- 10,500円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル、保冷剤、保冷バッグ、ご用意下さい
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日、現金にてお支払いください!)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- *お申し込み後のキャンセルは、お早めにご連絡下さい!
・前々日のキャンセルより、レッスン料「半額」をお振込頂きます
・万が一の、講師都合でのキャンセルの場合、次回レッスンを割引させて頂く事で、ご了承下さい(前日・当日のご連絡で、1000円)
宜しくお願い致します
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
小川 志穂 |
OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。 2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします プロフィール詳細をみる |